Browsing Category

interview

  • interview

    Ngobrol Soal Bandung dengan Fransisca Anindya

    Sebuah kota dibangun di tengah hiruk pikuk masyarakat yang menuntut kehidupan yang lebih baik. Di atas lahan, di mana sebuah peradaban tercipta dan kehidupan berlangsung. Tak semuanya suka tinggal di kota, namun bagi orang…

    March 19, 2015
  • interview

    Bagus Tri Tamtomo Ajie dan Courage (YK)

      The secret of happiness is freedom, the secret of freedom is courage. ― Carrie Jones, Need Merasa lelah bekerja untuk orang lain, Bagus Tri Tamtomo Ajie akhirnya memutuskan untuk menjalankan usahanya sendiri. Pertengahan 2014 lalu, pria…

    March 9, 2015
  • interview

    ICAN HAREM : SASARAN SILAT DI PESANTREN

    Beberapa waktu yang lalu (makk.. ga beberapa waktu yang lalu sih, udah lama gitu sekitar bulan Maret 🙁 telat nge-post ) miss Flamingo jatuh cinta pada post terbaru di Instagram seorang teman, sebut saja Ican…

    August 20, 2014
  • gigs interview musician

    Mari Berteman Bersama Teman Sebangku

    Jum’at 18 Juli nanti bakal ada acara seru yang diadakan oleh Teman Sebangku di Lawangwangi Creative Space Bandung. Beberapa hari belakangan posternya sudah muncul di media-media sosial seperti twitter dan instagram. Miss Flamingo lantas jadi penasaran, acara…

    July 15, 2014
  • event interview product

    behind the scene FABRICATE MARKET

    Baru cabut dari kerjaan? Bukan alasan buat jadi ga produktif. Bisa jadi, momen keluar kerja jadi sebuah langkah awal untuk mengerjakan hal-hal yang disukai. Bisa juga, saatnya untuk mencoba hal-hal baru yang belum pernah di-jabani. Seperti…

    June 14, 2014
  • event interview product

    WORKSHOP TERRARIUM bersama bung Eme

    Padatnya daerah pemukiman di perkotaan, mendesak masyarakat membangun rumah tanpa taman dan kebun. Lahan kosong dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk bangunan rumah. Boro-boro kepikiran bangun taman. Lah, wong untuk ruang kamar saja, begitu buka pintu sudah kepentok sama lemari.…

    June 9, 2014
  • interior interview product topics

    CONTURE INDONESIA : CONcrete furniTURE

    Lihat struktur bangunan, fondasi, jalan, jembatan penyeberangan dari beton sudah biasa. Kalau lihat beton dikawinin sama material kayu jadi meja minimalis cakep yang tertata cantik di dalam rumah? Febryan Tricahyo, Edo Fernando, Dyan Muhammad A, dan M.…

    May 15, 2014
  • interview product profile topics

    Diza Diandra dan Kain Emboss

    Nyetrika sambil ngelamun. Alhasil kepanasan, bikin kain rusak. Bisa jadi bikin super kesel, apalagi kalau bajunya kesayangan. Buat si cuek, bisa jadi, “Oh ya udah deh, mau gimana lagi. Udah terjadi.”. Buat si eksplorer, bisa…

    May 9, 2014
  • interview profile topics

    Who You Are #24 : Dian Suci Rahmawati

    Ngurus anak, bergelut dengan dunia interior serta furniture, gegambaran, dan masak. Sesuatu sekali ya dilahirkan menjadi seorang wanita, super multitasking. Miss Flamingo mau ajak kenalan dengan ibu berekorkan 2 gadis cilik yang menikmati hidupnya dengan melakukan hal-hal…

    April 25, 2014
  • interview topics

    pojok instagram | dreamy @beautari

    Jepretan kamera HP-nya indah, Seindah namanya, Indah Utari. Mari intip indahnya dunia nona Indah melalui jeprat-jepret cantik bidikannya. There’s a Sadness Concealed Dilihat dari hasil jepretannya, sepertinya nona Indah ini senang sekali sama bunga-bungaan ya hihi.. Boleh diceritain ga ketertarikan…

    April 17, 2014
  • interview

    TROMARAMA

    Tromarama adalah nama yang tidak terlalu asing bagi penikmat seni berusia SMA dan mahasiswa. Ibarat obat batuk rasa strawberry, karya-karyanya adalah rasa yang tepat bagi mereka yang baru mulai mengapresiasi karya seni. Cerdas, lucu,…

    April 7, 2014