Browsing Category

profile

  • profile

    Who You Are #33 : Elizabeth Marcellina

    Someone once said “If you want something very badly, set it free. If it comes back to you, then it’s yours forever. If it doesn’t, then it was never yours to begin with.” ~Diana,…

    May 22, 2015
  • profile

    Putri Setyarini Menyelam Dalam Dunia Sulam

    Buat perempuan arek Suroboyo ini, there is no better job than a hobby that pays. Hobi dan kegemarannya akan sulam menyulam, langsung tertangkap oleh mata miss Flamingo ketika tersesat di akun Instagram miliknya @putrisetyarini_. Beberapa foto…

    May 18, 2015
  • profile

    Who You Are #32 : Airlangga Leonardo

    Suka sebel gak sih kalau lagi ketemuan sama temen, ehhh bukannya ngobrol malah ngeliatin hp melulu. Bawaannya pasti pengen bilang, “hellooo, kalau mau liatin hp terus, mending di rumah aja deh sana, gak usah di sini!”.  Tapi kalau dipikir-pikir lagi, ya gak boleh sewot sendiri gitu juga sih, namanya…

    April 6, 2015
  • profile

    Who You Are #30 : Kintan Prestania

    Beberapa orang menginspirasi lewat berkarya dengan tangannya sendiri, tapi tak semuanya bisa memoles produk buah karyanya dengan kata indah yang menjadikannya berharga untuk ditukar. Tidak semua orang bisa menjual. Pekerjaan menjual bukanlah sesuatu yang mudah. Percakapan miss…

    March 18, 2015
  • profile

    Who You Are #29 : Widhika Adikara

    Awal tahun 2014 lalu, miss Flamingo datang ke sebuah pameran yang diadakan oleh mahasiswa jurusan Desain Interior, ISI – Yogyakarta. Di sana, dipamerkan beberapa karya yang sangat menarik perhatian miss Flamingo, salah satunya karya…

    March 14, 2015
  • profile

    Kustomo si “Hantu Gigs”

    Di balik kesuksesan seorang musisi, ada fans yang selalu setia membeli album, merchandise, serta tidak pernah absen untuk menyaksikan pementasan idolanya tersebut. Peran fans dalam ke-eksis-an musisi, tentu saja tidak boleh dipandang sebelah mata. Kalo ngga ada fans, siapa yang…

    March 13, 2015
  • profile

    Who You Are #28 : Iyos Kusuma Mulya

    Seperti yang pernah miss Flamingo sebutkan di Who You Are #27 : Livia Meilani, untuk menyelami dunia seseorang, cukup intip saja akun instagramnya. Dari akun tersebut, kita bisa melihat apa saja yang menarik atau bahkan…

    March 11, 2015
  • profile

    WHO YOU ARE #27 : Livia Meilani

    Hari gini, buat menyelami dunia seseorang ga perlu susah-susah colongan ngintip diary-nya. Cukup mainkan jempol, klik Instagram, dan tadaaa.. deretan foto yang dipos di account-nya kurang lebih akan menggambarkan keseharian serta hal-hal yang menarik buatnya. Suatu hari, ketika sedang berjalan-jalan…

    October 17, 2014
  • profile

    Who You Are #25 : Sarita Rahmi Listya

    Ga bisa move on dari masa cilik, hal ini menuntun nona Sarita Rahmi Listya jadi guru TK. Jabatan menjanjikan di salah satu bank swasta pun ga berhasil mengambil hatinya. Bahkan, meskipun orang tuanya ngotot meminta nona serba bisa ini untuk menjadi PNS, dirinya keukeuh menjalankan…

    August 25, 2014
  • interview product profile topics

    Diza Diandra dan Kain Emboss

    Nyetrika sambil ngelamun. Alhasil kepanasan, bikin kain rusak. Bisa jadi bikin super kesel, apalagi kalau bajunya kesayangan. Buat si cuek, bisa jadi, “Oh ya udah deh, mau gimana lagi. Udah terjadi.”. Buat si eksplorer, bisa…

    May 9, 2014