Browsing Category

travel

  • travel

    Menikmati Pantai Lasiana Kupang

    Turbulensi pesawat saat akan mendarat di Bandara El Tari cukup bikin miss Flamingo yang memang takutan naik pesawat ini dag dig dug panik.. “Bener juga ya ternyata, padahal ga ada awan ga ada apa-apa…

    July 7, 2017
  • travel

    Jalan-jalan Ke Museum Bentoel Malang

    Budget terbatas ga bisa menghalangi miss Flamingo untuk bersenang-senang mengunjungi tempat-tempat menarik selama traveling di pertengahan bulan Agustus yang lalu. Menikmati Alun-alun kota Malang nan adem serta rimbun, beralaskan rumput hijau yang asli (bukan rumput sintetis :p) sambil menyaksikan burung-burung merpati…

    September 10, 2015
  • travel

    Miss Flamingo Jalan-Jalan Bareng Ibu Brokoli

    Bukan dalam rangka menghindari kejenuhan serta rasa galau, miss Flamingo dan Ibu Brokoli a.k.a Sarita Rahmi memutuskan untuk traveling bersama. Mulai besok pagi, tepatnya Jumat, 14 Agustus 2015, kami akan berangkat dari Stasion Kiaracondong – Bandung menuju Surabaya. Traveling kali…

    August 13, 2015
  • travel

    Jelajah Museum Preanger Bandung

    Ternyata ga cuma Charlie Chaplin aja yang pernah bermalam di Hotel Prama Grand Preanger (dulunya bernama Hotel Thiem), jalan Asia Afrika No. 81 – Bandung. Wanita tangguh yang terbang seorang diri menyeberangi Samudera Atlantik, juga penulis, dan…

    October 26, 2014
  • travel

    Berkenalan dengan Teman – Teman Project Vacation

    Sebuah job membuat video mempertemukan ketiga pria berkebangsaan Malaysia yang awalnya tak saling kenal ini. Syam yang mendapat job membuat video untuk operet sekolah, minta dikenalkan temannya, Maisarah pada video maker. Inilah awal perjumpaan Syam dengan Uben yang membawa temannya,…

    October 22, 2014
  • travel

    #randomwalking “menjelajah kota – memperluas sudut pandang”

    Rutinitas serta pola tertentu dalam keseharian, terkadang bikin miss Flamingo jenuh. Gimana ga jenuh, lah wong berulang setiap hari. Kebiasaan yang sudah terbangun karena dilakukan secara rutin ini membuahkan reflek yang sedikit ganggu, buat miss Flamingo.…

    September 18, 2014
  • travel

    Berenang Bersama Ikan Koi di Umbul Ponggok, Klaten

    Ketika matahari sedang terik-teriknya, paling enak yaa makan es krim, atau berenang. Tapi, kalau kebanyakan makan es krim, nanti kalori dalam tubuh bertambah, trus jadi ga sehat. Ya sudah, kalau begitu miss Flamingo memilih untuk berenang saja deh. Kegiatan olahraga di…

    August 16, 2014
  • topics travel

    Menjenguk Maurice di Bali Zoo

    Udah nonton Dawn of The Planet of The Apes? Pasti ga lupa dong dengan sesosok Orang Utan baik hati nan loyal pada Caesar, sang raja para kera. Gemas dengan tingkah polahnya? Ga perlu jauh-jauh jelajah pedalaman hutan ala Dora…

    August 5, 2014
  • travel

    Tips Asik Tamasya di Pantai Bersama Kawan-Kawan

    Beruntunglah kalian yang tinggal di kawasan dekat dengan pantai. Ketika bosan dengan hiruk-pikuk kota, tinggal kabuuur dan piknik asik di pantai. Bosen? Eits, biar ngga bosen, nih miss Flamingo kasih beberapa tips asik untuk piknik di pantai.…

    July 19, 2014
  • topics travel

    Agar Tak Mati Gaya di Madame Tussauds Bangkok, Thailand

    Besok, 20 Juli 2014 – genap 41 tahun meninggalnya material artist dan aktor Bruce Lee. Sepeninggalnya, Bruce Lee bisa dikunjungi di liang kuburnya, Lakeview Cemetery. Tapi ternyata tak hanya dapat dikunjungi di Lakeview Cemetery semata. Beberapa waktu yang lalu…

    July 19, 2014